На сайте Тая Ландрума появился русскоязычный раздел

Русскоговорящему йога-коммьюнити теперь доступен видеокурс всемирно известного учителя метода Тая Ландрума “Нектар йоги”. Он состоит из десяти разделов, в которых представлены основные идеи и техники Тая по выстраиванию асан, а также философия, на которую он опирается в практике и преподавании. Кроме того, курс содержит два видео по пранаяме. Все разделы дополнены его глубокими текстами, а все видео снабжены русскими субтитрами.

Титаническую работу над тем, чтобы труд Тая стал нам доступен, провели преподаватель метода из Петербурга Анна Гурьева, преподаватель из Севастополя Анна Глинко, видеоредактор и практик аштанги Светлана Сухоручкина (Севастополь), переводчик и практик метода Юлия Вашталова (Петербург).

«В “русском” разделе также есть несколько классов “под счет” с подробными инструкциями Тая. Эти видео без субтитров, так как предполагается, что вы будете заниматься вместе с ним. Однако мы надеемся, что вы начнете лучше понимать его изысканную речь, изучив видеокурс. Вскоре в раздел будет добавлено еще 12 классов под счет (по первой и второй сериям + виньяса-классы), которые сопровождаются пранаямой и медитацией», – рассказала Аня.

Доступ в русский раздел на видеоплатформе Тая: www.yogaworkshoponline.com
Стоимость месячной подписки – 30 $.

По словам Гурьевой, даже если вы не практикуете метод аштанга-виньясы, этот курс и эти классы станут для вас неиссякаемым источником знаний о йоге.

«Подход Тая можно смело назвать универсальным, и его техники и советы применимы в любом контексте. Вы не только освоите естественные, эффективные и логичные для тела паттерны движения и дыхания, но и откроете для себя истинную магию йоги, которая оживляет нашу практику и открывает нам волшебство человеческого бытия», – сказала Аня.

Нравится? Поделись с другими