Авторизованный преподаватель аштанги развеет мифы о травмоопасности метода

В конце апреля авторизованный преподаватель аштанга-йоги Дарья Васянович в студии «Holi» проведет семинар, посвященный холистическому подходу к практике. Вы не обязаны знать, что такое холизм, поэтому мы нашли определение: Холизм – это “рассмотрение кого-либо или чего-либо, взаимодействие с кем-либо или чем-либо в целом, а не с его частью”. 

“Часто можно услышать устаревшие утверждения о травмоопасности аштанга-йоги, что уже давно является пережитком самого рассвета метода в России. Когда практика становится частью жизни и занимает большую часть времени, приходит понимание и углубление в метод, по которому ты следуешь. И я хотела бы поделиться важными аспектами практики, отстройкой асан и сутью аштанга-йоги. Особенно заострить внимание на встраивании практики в повседневность и выход на регулярную основу, которому способствует аюрведа, режим и правильный подход”, – говорит Даша.

На семинаре она  с начинающими и практикующими обсудит важные и отличительные черты метода, разберет самые частые вопросы, отстройку асан в системе, расскажет о принципах аюрведического и холистического видения жизни в целом, и, конечно, о травмобезопасности .

Семинар пройдет 26 апреля  в @holiyogacafe с 12:00 до 14:30. 

Нравится? Поделись с другими